康淨淳,大家都叫她小康。喜歡唱歌、喜歡曬太陽,有著亮亮 的歌聲、亮亮的皮膚。
從小,康淨淳的爸爸就發現她有歌唱天份,所以在車裡裝了卡拉 OK讓康淨淳盡情發揮,但是隨著爸爸的去世,康淨淳失去歌唱的信心,直到有天的午後,陽光閃亮亮普照在康淨淳回家的路上,她不知不覺又開始開口唱歌,勇氣、自信彷彿回來了!

 

 

沒想過要出唱片的康淨淳,只知道自己很喜歡唱歌,所 以她唱了很 多人的DEMO,包括有張惠妹、那英、蔡依林 、李玟、許茹芸…等實力派歌手。製作人也很愛找她唱, 因為她素有「影印機」的可愛綽號。也因為唱得太好,康 淨淳被發掘了,她成了宇宙唱片的頭號力捧新人,她是「 亮亮女生」。

 

二千年的九月一日,康淨淳個人專輯【曬太陽】發片。

《曬太陽》
同名主打歌。改編義大利曲。有著「新式搖滾拉丁曲風」味道,康淨淳唱起來特別輕快。歌名也如同她的人,愛曬太陽,有太陽明亮、熱情的感覺呢!
《想逃》
康淨淳詮釋這首歌時,想起父親對她的愛,所以錄音時,康淨淳多次落淚,尤其歌詞「不斷的告訴自己 ,別總是等到失去才會珍惜」,更讓康淨淳泣不成聲。於是,這首歌康淨淳唱來情感最細膩。

《NO WAY》
沒有刻骨銘心的愛,康淨淳一樣把這首歌唱得極具有個性,有新新女生的灑脫感覺。

《遜!我怎麼那麼愛你》
百萬作詞人鄔裕康在原來你什麼都不想要之後,為康淨淳量身訂作的最新代表力作

 



服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢